No veo el mapa

HondaLogger datalogging software questions and answers.
Post Reply
Tocass
Posts: 6
Joined: Sat Feb 22, 2020 2:38 pm

No veo el mapa

Post by Tocass »

Hola a todos.
Recientemente compre un coche con hondata instalada. La registré a mi nombre y no se que ha pasado que no veo el mapa, me sale todo como si no hubiese mapa cargado y además no recuerdo la contraseña.
Es algo extraño como si estuviese protegido o algo.
Puede que tocase donde no debía y ahora no se como solucionarlo....
Alguna idea???????
User avatar
Hondata
Site Admin
Posts: 9608
Joined: Thu Aug 15, 2002 12:13 pm
Location: Torrance, CA
Contact:

Re: No veo el mapa

Post by Hondata »

¿Cuál es el número de serie?
Hondata
Tocass
Posts: 6
Joined: Sat Feb 22, 2020 2:38 pm

Re: No veo el mapa

Post by Tocass »

no lo se pero quitare la tapa para mirarle y lo pongo . hasta dentro de unos dias no podre ir al coche.

saludos
Tocass
Posts: 6
Joined: Sat Feb 22, 2020 2:38 pm

Re: No veo el mapa

Post by Tocass »

Hola el numero es 21034. No he podido antes que he estado sin coche hasta ahora.
Tocass
Posts: 6
Joined: Sat Feb 22, 2020 2:38 pm

Re: No veo el mapa

Post by Tocass »

any help to see my map finishing retouching it?
User avatar
Hondata
Site Admin
Posts: 9608
Joined: Thu Aug 15, 2002 12:13 pm
Location: Torrance, CA
Contact:

Re: No veo el mapa

Post by Hondata »

On that version S300 the calibration is not stored on the S300.
Hondata
Tocass
Posts: 6
Joined: Sat Feb 22, 2020 2:38 pm

Re: No veo el mapa

Post by Tocass »

the map if it is stored and its parameters fuel mix, ignition etc. but I pin everything to 0 as if the map is locked encrypted or something Asian
Thank you
User avatar
Hondata
Site Admin
Posts: 9608
Joined: Thu Aug 15, 2002 12:13 pm
Location: Torrance, CA
Contact:

Re: No veo el mapa

Post by Hondata »

The calibration is not stored but you can download the binary from the ECU. If the versions are different it does not always work correctly.
Hondata
Tocass
Posts: 6
Joined: Sat Feb 22, 2020 2:38 pm

Re: No veo el mapa

Post by Tocass »

creo que lo que pasa es que esta protegido y no permite verlo.... no se como poder acceder.
Si descargo el mapa en mi equipo ocupa muy poco cuando lo cargo todos los parámetros me marcan cero.
Hay alguna manera de desencriptar un mapa protegido ?

Saludos
User avatar
Hondata
Site Admin
Posts: 9608
Joined: Thu Aug 15, 2002 12:13 pm
Location: Torrance, CA
Contact:

Re: No veo el mapa

Post by Hondata »

The early s300 did not store the calibration, only the binary, and the download may not always work. It sounds like that is the case for you.
Hondata
Post Reply